H1dddd

梦想是当个高产💃🏻|写文小白,专注挖坑

推歌&喜欢不时重新修文&开坑至死
疯狂拖延症
不混圈

感谢每个关注我的天使,你们是我的动力🙏🏻

存梗存梗,中医课开的脑洞,写餐巾纸上赶紧记下来,以后慢慢写。我知道我就是坑

精神病院医生哈x病人德

背景在19世纪,同性恋还未从精神病内剔除。哈利从医学院毕业来到格洛斯特郡郊外的杰米纳精神病院学习临床知识,在那里他见到了同性恋者德拉科马尔福。

哈利由于儿时不快的体验与精神上的压抑曾一度差点崩溃,他中学时的校长发现了这个正处在心理边缘的男孩,通过不断的教导沟通让哈利重新振作。经过这件事,他便选择成为一名精神医生,拯救那些残缺破裂的灵魂。

与课本上所授完全不同的是,这个英俊优雅的金发男人看起来根本不像罪大恶极的同性恋者。通过平时的交流,哈利看出他有着良好的教养,丰富的学识,二人都对昆虫有同样的爱好。

越来越契合吸引的两人、马尔福来到病院的原因、处在刀锋上的选择、哈利的未婚妻,问题接踵而来,结局又会如何?

评论(9)

热度(24)